Dernier Carat

Découvrez norte nouvelle gamme. Ce vin vous séduira par son attaque très gourmande aux notes de miel, abricot confit. Il continuera à éveiller vos sens avec une finale pleine de fraicheur.
 
CUVEE DU TROS
APPELLATION CREMANT DE BORDEAUX
cuvée-du-tros
  Informations Techniques

Cette A.O.C est née en 1990. Le crémant de Bordeaux est élaboré selon les règles très strictes de la méthode traditionnelle.

Cépage: Sémillon

Récolte: à la main et en clayettes.

Pressurage: léger (100l de jus / 150kgs de raisins)

Vinification: à basse température

Vieillissement et fermentation naturelle en bouteilles de 9 mois dans les profondes caves souterraines du Cloitre de Cordeliers notre conditionneur à façon.

Commentaire de dégustation : Ce pur sémillon présente une bonne tenue de bulles fines, sous une robe or pâle. En bouche le charnu et le moelleux apportés par le sémillon tapissent agréablement le palais. La finale est vive sur des notes de raisins mûrs.

Fiche Technique du Vin