Dernier Carat

Découvrez norte nouvelle gamme. Ce vin vous séduira par son attaque très gourmande aux notes de miel, abricot confit. Il continuera à éveiller vos sens avec une finale pleine de fraicheur.
 
BORDEAUX ROUGE TRADITION
APPELLATION BORDEAUX ROUGE
chateau-le-tros-rouge
  Informations Techniques

Production: 150 000 bouteilles

Type de sol: Coteaux et plateaux argilo-calcaires exposés au Sud.

Densité de plantation: 3500 à 4000 Pieds à l’hectare.

Age moyen des vignes: 24 ans

Cépage: Merlot 75 % – Cabernet franc 10 % – Cabernet sauvignon 15 %

Taille: 2 lattes à plat, ébourgeonnage

Vendanges: Mécanique + table de tri

Fermentation: En cuves inox thermo régulées

Macération: Pré-fermentaire à froid / 4 jours

Fermentation: Malolactique

Elevage: En cuve

Œnologue: Denis GALABERT

Fiche Technique du Vin