Dernier Carat

Découvrez norte nouvelle gamme. Ce vin vous séduira par son attaque très gourmande aux notes de miel, abricot confit. Il continuera à éveiller vos sens avec une finale pleine de fraicheur.
 
BORDEAUX ROSE
APPELLATION BORDEAUX ROSE
chateau le tros rosé
  Informations Techniques

Production: 43 500 bouteilles

Type de sol: ARGILO CALCAIRE

Densité de plantation: 3500 à 4000 Pieds à l’hectare

Age Moyen:  15 Ans.

Cépage: Merlot 85 % – Cabernet sauvignon 15 %

Taille: Guyot double

Vendanges: Mécanique + table de tri

Fermentation:  En cuves inox thermo régulées

Macération: Pelliculaire pendant 12 h à 10°C. Pressurage, débourbage, fermentation à Basse température 16°C. Précipitations tartriques par le froid

Elevage:  en cuve inox

Œnologue: Denis GALABERT

Fiche Technique du Vin