Dernier Carat

Découvrez norte nouvelle gamme. Ce vin vous séduira par son attaque très gourmande aux notes de miel, abricot confit. Il continuera à éveiller vos sens avec une finale pleine de fraicheur.
 
BORDEAUX BLANC
APPELLATION BORDEAUX BLANC
chateau-le-tros-blanc
  Informations Techniques

Production: 33 300 bouteilles

Type de sol: ARGILO CALCAIRE

Densité de plantation: 3500 à 4000 Pieds à l’hectare

Age moyen des vignes: 25 ans

Cépage: Sauvignon 60 %, Sémillon 20%, Sauvignon Petits gris 20 %

Taille: Guyot double

Vendanges: Mécanique + table de tri

Macération: Pelliculaire pendant 12 h, Pressurage pneumatique, débourbage, stabulation à froid et fermentation. Soutirage puis élevage sur lies fines. Stabilisation tartrique par le froid. Toutes ces opérations avec maintiens du C02 naturel dû à la fermentation alcoolique pour garantir la fraicheur et le fruité du produit.

Œnologue: Denis GALABERT

Fiche Technique du Vin